ломовые новости

О потерянных возможностях

апреля 20, 2013 | by Refalen
О потерянных возможностях
Мимолётное
0

Когда было 21, один пострел начал играть в банде. А мог бы заняться бизнесом и занять лидирующие позиции в производстве розовощёких туалетных бумаг. В 25 он занимался девушкой, а мог бы стать местной звездой или зачать вермишельно-макаронный бизнес. К 28 персонаж остался с ненавистной работой и бесконечной тягой к красоте.

Вот так на альтернативе по 2-3 мечты, и в итоге ни фантазии, ни ума, ни презренных макаронных денег. 20-летние отличаются от 30-л. только безоглядной уверенностью в «будет хорошо». У них заражённый ум, который лечится только подзатыльниками. В лучшем случае, надо сказать. Как правило, более-менее точной моделью их взаимоотношений с миром остаются грабли. Общественное мнение общественности зачастую играет здесь малозначимую роль, зато иногда спасает от крайних проявлений прекраснодушных заблуждений.

Все пути никуда не ведут, надо, опять же, сказать. Если проследить историю взаимоотношений с гребущими инструментами, окажется, что они не помогают оценить координаты положения, а служат только косвенным ориентиром, подсказывающим, где уже побывал наш герой.

Сомнительная улика, с одной стороны, с другой — спасибо и на том, братья земляне.

Все мы идём инвалидной походкой по мирному полю.

Нет к ним больше доверия.

А вот от скотопадения до полноценно потерянной возможности ногами инвалида — около суток.

Comments are closed.