ломовые новости

Медь гор

апреля 10, 2012 | by Refalen
Медь гор
Задумчивое
0

Если твои лучшие друзья Памело и Ремерон и за пределами мавзолея 2012 год, пора наконец окрылиться и светозарным неборезом умчаться в субтропическую молчевину. Ведь там медь гор, пары рек, киселя луж.

Там твоя пчеловодческая натура сможет отдохнуть природным путём, естественно проветривая чакры и выдувая кариозные алчность, ревность, гнев. Шалаш будет в дальнейшем хорошим компаньоном, неподкупным партнёром в твоём босячестве. Это ли не радость — ощипывая москитов, игнорировать проблемы идиотического человечества? Это ли не грандиозная победа над децибелами боли?

Всё просто. Если воткнуть палку в землю, она прорастёт или не прорастёт — одно из двух. Посадив сад палок, можно дождаться могучего леса и шить пошивки под его ветвями. Когда хочется уверенности, лучше вживлять зелёных карапузов, как бы они ни затрапезны: удача улыбнётся намного шире. Поэтому если твои друзья Памело с Ремероном, побрейся, лети и вживляй.

Луна от бессонницы худеет. Ты жалеешь, что когда-то желал максимум сеагра. А может, и не жалеешь. Чёрт поймёшь, что в очередной раз считаешь для себя, а что решил в следующий глазомах. Некто считал себя знатоком человеческих чаяний, а оказалось, это вне пределов компетенции — какая дикая, непередаваемо ушлёпная ошибка! Семь пятниц твой образ, здесь конкурентов нет.

В коридорах тишины заметив, что вселенную пропёрло на выдумки, тёплым пледом укройся, и молчание забальзамирует бедные уши.

Comments are closed.