ломовые новости

Заморыши

июля 16, 2012 | by Refalen

Компрессор возьми — и многотрудность дней на угольках нищенства будто рукой снимает. Инструменты необходимы нам для достижения краеугольности образа действия, в противном случае аромат победы не нюхать нам на протяжении недель, месяцев, поколений. И даже возможно отсоединение сверху: тогда горя намыкаться как в рукав сморкнуть.

Сегодня горб ломать ещё и неприбыльно. Вращение вселенной замедляется, звёзды совсем не вырабатываются, и вместо отвинчивания игристого приходится ловить на обед обескураженных тараканов. Конечно, из любви к искусству иногда можно потерпеть без витаминов день, два, месяц, но затем организм показывает позу. Ведь иногда неплохо и туфли купить, и эклер, и всепреданнейший асбест. Тягаться с природными ритмами в этом случае совсем космологично.

Иной в данной ситуации становится устойчиво безнадёжным, не рассчитывая на милость аптечных свойств мироздания, — но это не наш метод. Куда полезнее измолачивать глобальную фантазию, накатывая километры влияния, собирая тройные нашёптывания. Слышишь, ползёт геометр, исхудав? За инструментом, продуманно.

Запятые предварительно расставлены.

Comments are closed.