ломовые новости

Сверхзначимость

января 1, 2013 | by Refalen
Сверхзначимость
Задумчивое
0

Здорово бы сделать что-то значительное. Съесть больше всех снега, пробежать быстрее прочих 100 000 миллиметров, накопить архив бумажно-кредитного — ведь за килограммы нулей становишься знаменитым и обожаемым. Ну или хотя бы попасть в заголовки на разоблачительной скандалистике.

Да даже разломать гараж соседа — событие. Собравшись с мыслью, можно перекроить мир вдоль и наискосок, особенно если за спиной влиятельные геномные линии. Часто так и происходит, и нужно только поднять ногу, чтобы шагом победителя отодвинуть в прошлое действующий рекорд. Если не брать во внимание аспект циклического разрушения вселенной, достижения условно могут быть поделены на 2 типа: разработка жилы и поиск новых пород. Все они неравнозначны по силе общественного умопомрачения, но разрабатывать даже хилейшую поросшую лишаем жилу — почётно. Если жил несколько, есть все шансы попасть минимум в разоблачительную пустошовку. Учитывая, конечно, что каждая в обозримом будущем откинет корни и закавычится.

Для людей же со славянской родословной интересно другое. Наше основное усердие — ставить планку выше головы. Если максимум не выполнен, то день угорел впустую, брага не лезет в рот — надо подумать и что-то в мире изменить к лучшему. Таков уклад былинного ума, таков критерий интенсивного роста. На протяжении тысячелетий изменения в этом порядке были нечувствительными. Однако в отличие от других линий, здесь принято не плескаться понапрасну, а пошагово создавать общественно полезные конструкции, укрепляя традиции массовой взаимопомощи, делая мир богаче в каждой его ипостаси.

Примечательно, что начиная с некоторой высоты шевеления с подобным спином теряют температуру значимости. Например, пеликаны имеют склонность сомневаться в необходимости части из них. Таким образом, для осуществления стремлений самым коротким образом этому миру нужны толмачи. Штучно говоря, обходятся и без, но в массе кадры данного профиля чрезвычайно ценны.

Идеально, когда удаётся вспомнить свою планку до расстановки основных сил.

Comments are closed.